Uma sobremesa depois de uma refeição sempre vai bem, né?!
Mosaico de gelatina é fácil de fazer e não usa muitos ingredientes.
É uma sobremesa refrescante, ótima para dias quentes.

Segue a receita,
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
300 ml de água para cada gelatina
O processo é simples: dissolva a gelatina em pó em 150 ml de água quente e misture bem. Em seguida, adicione mais 150 ml de água gelada e misture. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Faça esse mesmo processo com todos os sabores.
Para o creme...
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve.
Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos. Em um refratário médio, coloque metade do creme e em seguida, adicione as gelatinas cortadas em cubos e em seguida, adicione o restante do creme. Leve a geladeira novamente por mais 2 horas. Sirva em seguida.
Algumas pessoas, acrescentam um pacote de gelatina sem sabor (5 colheres). Particularmente, prefiro colocar só uma colher de sopa, para não ficar um creme duro. Ah, a foto não está com resolução muito boa, pois foi tirada de celular, rs.