Gosto muuuuuito de cozinhar, principalmente quando tem muitas pessoas, mais ainda agora de férias. opaaa! ninguém me segura. Bom que o pessoal daqui de casa AMAM comer, todos sem excessão, só não engordamos de ruim, rs. Fiz uma receita tradicional de torta de atum de liquidificador, e confesso, ficou muito boa, rs.
Eis a torta
Aparenta ser meio "murchinha" mesmo. Gostei dessa receita, pois adiciona amido de milho.
3 ovos
1 xícara e meia de (chá) de leite
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
1 lata de atum sólido
1 tomate maduro picado sem semente
salsa e cebolinha a gosto
meia lata de milho verde
pimenta preta a gosto
sal a gosto
150g de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de azeite


O preparo é bem simples..
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador (por uns 5 min). Unte a assadeira. Acrescente uma parte da massa, em seguida o recheio (para o recheio misture todos os ingredientes em uma tigela). Adiciona o queijo mussarela e o restante da massa. Leve ao forno à 240°C. Sirva
Agora está caindo uma chuva bem leve, bom para dormir, hmmm.
Bjs :D
